A través del presente Aviso Legal se regulan las condiciones de uso y de navegación de esta web (en adelante, la “Web”). La utilización de la Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en la versión publicada en esta Web en el momento mismo en que el usuario acceda. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones. Asimismo, la utilización del sitio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario que pueden sustituir, completar y/o modificar el presente aviso legal.
  1. Condiciones de acceso y utilización
El contenido de la presente Web es propiedad de FUNDACIÓN MUJERES AL TIMÓN – FUNDACIÓN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, con N.I.F. G-56639669, domicilio social en Valencia, calle San Vicente Mártir, nº 87, planta 1, puerta 1, C.P. 46007, e inscrita en el Registro de Fundaciones de la Generalitat Valenciana, con número de registro [nº] (en adelante, la “FUNDACIÓN”). La FUNDACIÓN no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta Web, ni asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas. En cuanto a los contenidos de los enlaces que contiene la Web, la FUNDACIÓN no asume responsabilidades de ningún tipo. El usuario se compromete a lo que sigue:
  • Garantizar la autenticidad, veracidad, actualidad y exactitud de todos aquellos datos que comunique a través de la Web, resultando tal usuario el único responsable en caso contrario.
  • Usar la Web de forma exclusiva para los fines y funcionalidades dispuestas a tal fin por la FUNDACIÓN quedando prohibido para el usuario usar la Web para cualquier otro fin o medio.
  • Hacer un uso legal y legítimo de la Web, evitando un uso no autorizado, fraudulento, ilegal o ilegítimo de la misma y/o de los contenidos e información dispuestas a través de ésta, evitando vulnerar el presente Aviso legal y la normativa aplicable, y dañar los derechos e intereses legítimos de la FUNDACIÓN o de cualquier otro tercero que pudiera verse afectado como consecuencia de tal actuación.
  • No provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la Web, de sus proveedores o de terceros, o intentar quebrantar las medidas de seguridad o autenticación del mismo, llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura o del entorno de comunicaciones relacionado con la Web y el Servicio, atacando de cualquier modo al mismo. La FUNDACIÓN podrá adoptar cuantas medidas preventivas o correctoras resulten necesarias para proteger sus intereses en orden al correcto funcionamiento de la Web, el Servicio y sus funcionalidades específicas.
  • No introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños tales como virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales.
  • No intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la FUNDACIÓN, o bajo su responsabilidad, o de terceros proveedores y de otros usuarios.
  • En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, que puedan ser constitutivos de vulneración de derechos de la FUNDACIÓN o de terceros.
  • Acceder sin autorización o interactuar con una identidad falsa, suplantando o no la identidad de terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda generar confusión o inducir a error acerca de la correcta identificación del usuario de que se trate.
La FUNDACIÓN se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de la misma.
  1. Régimen de responsabilidad.
Responsabilidad por el Uso del Web El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web, quedando la FUNDACIÓN, sus fundadores, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario. La FUNDACIÓN empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, la FUNDACIÓN no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra la FUNDACIÓN basada en la utilización por el usuario del Web. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a la FUNDACIÓN con motivo de tales reclamaciones o acciones legales. Responsabilidad por el funcionamiento de la Web La FUNDACIÓN excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a la FUNDACIÓN. Asimismo, la FUNDACIÓN también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de la FUNDACIÓN. La FUNDACIÓN está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Responsabilidad por links Los enlaces o links contenidos en el Web pueden conducir al usuario a otros Web gestionados por terceros. La FUNDACIÓN declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. La FUNDACIÓN queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.
  1. Cookies
El acceso a este Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas, tamaño de letra, o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden rechazar su instalación en el correspondiente panel o configurar su navegador a tal efecto. Dispone de más información sobre las Cookies en nuestra “Política de cookies” SOBRE EL USO DE GOOGLE ANALYTICS Esta Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
  1. Vigencia
Se podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.
  1. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional
Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española. Protección de Datos Personales En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos para la Unión Europea (RGPD o GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) le informamos sobre cómo vamos a tratar sus datos personales: Responsable: MUJERES AL TIMÓN – FUNDACIÓN DE LA COMUNIDAD VALENCIA (en adelante, la “FUNDACIÓN”), con NIF G-56639669, domicilio en Valencia, calle San Vicente Mártir, nº 87, planta 1, puerta 1, CP 46007, inscrita en el Registro de Fundaciones de la Generalitat Valenciana, con número de registro [nº], y correo electrónico: [email]. En algunos casos, le solicitaremos unos datos mínimos obligatorios para poder atender su solicitud o consulta. Se le indicará en los formularios correspondientes. Delegado de protección de datos: La FUNDACIÓN ha designado un Delegado de Protección de Datos con quien puede contactar en [email]. Finalidad La Fundación tratará los datos de los usuarios de su Web o el resto de sus actividades para:
  1. Inscripciones a proyectos/ayudas
La Fundación pone a disposición de los usuarios la posibilidad de inscribirse a diferentes proyectos/ayudas que ésta desarrolla a través de la presente página Web. La finalidad para la que se tratan los datos recogidos en los diferentes formularios es la de desarrollo del proyecto/ayuda (diseño del proyecto, pago de las ayudas, seguimiento del desarrollo, invitación a eventos), en su caso comunicar a los ganadores a través de cualquier medio, hacerles formar parte de las diferentes actividades organizadas por la Fundación. En cumplimiento de los fines de transparencia y buen gobierno de la Fundación, dar a conocer los ganadores/colaboradores de los diferentes proyectos/ayudas, a través de los diferentes medios de comunicación, memorias corporativas, etc.
  1. Solicitud de Información
Gestionar las solicitudes de información realizadas a la Fundación (información sobre proyectos, asesoramiento sobre los mismos, consultas, etc.).
  1. Servicio Whatsapp
Las finalidades con la que se tratan los datos en el servicio de Whatsapp son las siguientes: –          Gestionar las solicitudes de información realizadas a la Fundación (información sobre proyectos, asesoramiento sobre los mismos, consultas, etc.). –          Remitir periódicamente información sobre las actividades de la Fundación, la apertura de nuevas convocatorias de los proyectos, invitación a Eventos, Galas, Premios, etc. todo ello relacionado con el deporte en la Comunidad Valenciana y los valores de la Cultura del Esfuerzo.
  1. Newsletter y/o Boletín
Remitir a través del correo electrónico comunicaciones electrónicas con información sobre la Fundación y el mundo del deporte: noticias, eventos, inicios de convocatorias, etc.
  1. En general
Se utilizarán para cumplir con las obligaciones legales. Legitimación La Fundación está legitimada para el tratamiento de los datos en función de lo siguiente: –          La gestión de las inscripciones a actividades, proyectos, el proceso de selección, el pago y el desarrollo de los mismos está legitimada por la propia relación contractual y/o precontractual entre la Fundación y el usuario, siendo la Fundación el organizador del evento/ayuda/proyecto. –          La gestión de solicitudes de información se legitima en el interés legítimo de soluciona las consultas, solicitudes, de los interesados. –          La comunicación de las actividades, envío de newsletters, boletines, la invitación a eventos, galas, etc., a interesados con los que ya ha mantenido una relación previa, la Fundación está legitimada por el interés legítimo de acuerdo con la normativa vigente (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico). –          La gestión de envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la actividad de la Fundación (newsletters, boletines, noticias, promociones) a interesados con los que no haya tenido una relación previa, se legitima en el consentimiento del interesado. –          Independientemente de lo anterior la Fundación podrá utilizar la información de la que dispone para el cumplimiento de sus obligaciones legales. Del mismo modo se informa que los consentimientos obtenidos de los usuarios para las diferentes finalidades son independientes, los unos de los otros, y que el usuario puede revocarlos de forma individualizada, sin que esto afecte al resto. Conservación Conservaremos sus datos personales el tiempo imprescindible para cumplir con las finalidades para los que se recojan los datos en cada caso y una vez cumplida la finalidad los conservaremos para cumplir con los plazos legales establecidos, transcurridos los cuales procederemos a su eliminación. En el caso de los datos que Vd. nos facilite para recibir información (newsletter, etc) los conservaremos mientras Vd. tenga interés en la misma. Destinatarios Cesiones La Fundación, realizará las siguientes comunicaciones: – A las entidades financieras para el pago de las ayudas que presta. – Empresas de mailing y hosting. – Administraciones públicas y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en virtud de las obligaciones legales que sean de aplicación. Adicionalmente se realizarán las comunicaciones necesarias a proveedores que presten los servicios necesarios para el funcionamiento de la Fundación (encargados de tratamiento), entidades colaboradoras, todo ello para posibilitar el cumplimiento de los compromisos. Transferencias Internacionales No se prevén transferencias internacionales de los datos de los interesados. Derechos: Cualquier persona puede revocar su consentimiento cuando esta sea la base que legitima el tratamiento de datos. Dicha revocación no afectará al tratamiento realizado con anterioridad. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la FUNDACIÓN estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán, igualmente, oponerse al tratamiento de sus datos. La FUNDACIÓN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable. Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación, en cualquier momento, de los consentimientos, en su caso, prestados, mediante correo electrónico en la dirección [email] o mediante carta dirigida MUJERES AL TIMÓN – FUNDACIÓN DE LA COMUNIDAD VALENCIA, calle San Vicente Mártir, nº 87, planto 1, puerta 1, Valencia, C.P. 46007. En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos. Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de datos.